La bonne recette
Par l'école de Pendé le jeudi 9 décembre 2010, - Lien permanent
Fondant au chocolat
1 tablette de chocolat 170grs
75 grs de beurre
2 oeufs
70 grs de farine
60 grs de sucre
Préchauffez le four th 6 à 180°.
Dans un saladier, faire fondre 130 de chocolat avec le beurre 2 minutes
au micro-onde.
Ajoutez le sucre, les œufs entiers et la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses
pépites.
Beurrez, farinez le moule et versez la pâte à
gâteau .
Faites cuire au four environ 15 minutes.
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez
cuit c'est normal laissez le refroidir puis démoulez-le.
(Recette trouvée et tapée par Sarah)
Commentaires
Maman l'a fait, il est délicieux, hum!!!
Moi aussi je vais la faire