La bonne recette


P1010851__800x600_.jpg

Fondant au chocolat


1 tablette de chocolat 170grs
75 grs de beurre
2 oeufs
70 grs de farine
60 grs de sucre

Préchauffez le four th 6 à 180°.
Dans un saladier, faire fondre 130 de chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-onde.
Ajoutez le sucre, les œufs entiers et la farine.
Mélangez bien.

Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Beurrez, farinez le moule et versez la pâte à gâteau .
Faites cuire au four environ 15 minutes.
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit c'est normal laissez le refroidir puis démoulez-le.  

(Recette trouvée et tapée par Sarah)

Commentaires

1. Le vendredi 10 décembre 2010, par Monsieur
Recette approuvée !
2. Le dimanche 12 décembre 2010, par juju

Maman l'a fait, il est délicieux, hum!!!

3. Le dimanche 12 décembre 2010, par malaurie

Moi aussi je vais la faire

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

Fil des commentaires de ce billet