les snickers

Voici une petite tuerie gustative … qui va vous faire gagner 1kg dans la fesse droite dès la 1ère bouchée puis 1kg dans la fesse gauche à la 2ème bouchée, histoire d’équilibrer Blague à part, ces snickers maison sont à tomber par terre, le goût est vraiment très proche des industriels sauf que là, on a la fierté de dire « c’est moi qui les ai fait ! ». La recette est certes un peu longue mais le résultat en vaut la chandelle, surtout que vous obtiendrez une bonne quantité de ces petites merveilles qui se conservent très bien plusieurs jours au frais. Spéciale dédicace de cette recette à mon fils ainé qui s’est abonné à mon blog hier soir … pour compenser les 4 désabonnements de ce week-end (snif, ma soupe de champignons aura été fatale, pourtant, ils n’étaient pas vénéneux je vous jure !). En voyant sa chère maman d’amour qu’il aime de tout son coeur (ah, je sais j’en fais peut être un peu trop là!) effondrée d’avoir perdu 4 abonnés en 2 jours, il a voulu me consoler et faire remonter mon compteur d’abonnés (bon, je n’étais pas vraiment effondrée, hein ! Y’a plus grave dans la vie … et puis il en faut quand même plus pour me décourager !).

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