En cuisine

On a cuisiné le poireau

1) groupe : Charline Kelly Héléna + tenue : combinaison, charlotte, blouse, sous-chaussures.

2) se laver les mains On a mis du savon, brossé nos mains, mis du gel désinfectant

3) Recette + ustensiles. On est allé chercher le matériel en réserve : une planche, un gros couteau, une assiette, un saladier, un petit couteau, un auto-cuiseur

4) On a coupé les poireaux puis on les a lavés. Kelly nous a aidées à couper les poireaux, après on les a lavés.

5) On a émincé (coupé les poireaux en petits morceaux).

6) Mis dans un saladier.

7) Mis de l'eau dans l'auto-cuiseur et les poireaux dedans.

8) On a coupé des pommes de terre en 4. => dans l'eau. + bouillon pour parfumer.

9) Cuisson 1h


Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://blogs.ac-amiens.fr/ulispasteur/index.php?trackback/128

Fil des commentaires de ce billet