les muffins au cœur fondant

INGRÉDIENTS 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le cœur fondant) 3 œufs 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de farine

PRÉPARATION ÉTAPE Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE 2 Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre. ÉTAPE 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le chocolat fondu. ÉTAPE 4 Dans des moules à muffin, versez la préparation aux 2/3 et enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque moule de façon à ce qu'il soit recouvert de pâte. ÉTAPE 5 Enfournez 15 min à mi-hauteur. Laissez reposer 15 min, puis démoulez.

fondants-au-chocolat-en-ramequins.jpg

Léa.r

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://blogs.ac-amiens.fr/levaufre/index.php?trackback/755

Fil des commentaires de ce billet