Tarte à la pomme et à la framboise

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Pour 6 à 8 personnes: 1 pâte feuilletée 3 pommes 150g de framboises 2cs de cassonade 20g de beurre Pour la crème d’amande: 50g d’amandes en poudre 50g de beurre 50g de sucre en poudre 1 oeuf

préchauffez le four à 180° dans un saladier (ou une cuve de batteur), fouettez le beurre avec le sucre et la poudre d’amande ajoutez l’oeuf, le mélange doit être homogène foncez un moule à tarte et piquez la pâte avec les dents d’une fourchette étalez la crème sur le fond de tarte pelez et coupez les pommes en quartiers puis en lamelles (j’ai utilisé un pèle-pommes) disposez les lamelles sur la crème d’amande puis garnissez de framboises et terminez au centre par des lamelles de pommes saupoudrez de cassonade et parsemez d’un peu de beurre enfournez environ 25-30min j’ai mis mon four sur la position chaleur tournante afin que ma pâte soit bien croustillante aussi sur le dessous

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