palmier au fromage

80192999_o.jpgpour 20 palmiers

préparation: 15 min+30 min au réfrigérateur

cuisson: 15 min

1 rouleau de pâte feuilletée à dérouler - 60 grammes de jambon cuit

30 grammes de Rochefort - 20 grammes de beurres mou ou de margarine

un rouleau de pâte on coupe on garnit on plie...

C'est drôlement simple de se régaler!

Coupe le jambon en gros morceaux mixe les avec le Rochefort et le beurre ou la margarine.

déroule la pâte feuilletée étale la préparation mixée sur la pâte préchauffe le four à th 6-7

forme 2 cylindres en roulant la pâte des deux cotés jusqu'au centre recouvre d'un film plastique étirable mets au frai pendant 30 min.

découpe la pâte en tranche de 1 cm pose les palmiers sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson fais cuire pendant 15 min au four.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://blogs.ac-amiens.fr/levaufre/index.php?trackback/707

Fil des commentaires de ce billet