palmier au fromage
Par plume le mardi, juin 7 2016, 16:19 - les bonnes recettes de Lucie et Noémie hummmm - Lien permanent
pour 20 palmiers
préparation: 15 min+30 min au réfrigérateur
cuisson: 15 min
1 rouleau de pâte feuilletée à dérouler - 60 grammes de jambon cuit
30 grammes de Rochefort - 20 grammes de beurres mou ou de margarine
un rouleau de pâte on coupe on garnit on plie...
C'est drôlement simple de se régaler!
Coupe le jambon en gros morceaux mixe les avec le Rochefort et le beurre ou la margarine.
déroule la pâte feuilletée étale la préparation mixée sur la pâte préchauffe le four à th 6-7
forme 2 cylindres en roulant la pâte des deux cotés jusqu'au centre recouvre d'un film plastique étirable mets au frai pendant 30 min.
découpe la pâte en tranche de 1 cm pose les palmiers sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson fais cuire pendant 15 min au four.