Les sablés des élèves de la classe de Mme Bogaërs étaient très bons. Nous nous sommes bien régalés . J'espère que notre visite au restaurant sera bien.
On a été à l'hotel de Paris et on a visité . On a goûté des crudités certaines étaient salées, sucrées amères acides,
j'aime bien tout; les gens étaient très sympas.
La journée des cuistots
Aujourd'hui nous avons visité l'hôtel de Paris, nous avons été bien reçu par le chef , Emilie et Sophie. Nous avons visité les chambres, certaines n'avaient pas de douche et de W.C;
Nous avons vu la lingerie et la salle de restaurant . Nous avons vu aussi la chambre froide et les congélateurs.
Ensuite nous avons goûté sucré, salé, amer et acide. Le chef nous a montré comment couper le citron . Ce que j'ai adoré le plus c'est la pomme et les concombres. Tout m'a plu .
Cette journée était super, j'espère adorer la prochaine fois.
Aujourd'hui, on a été à l'hôtel de Paris c'était super! On a visité la cuisine et les chambres de l'hôtel. Ils ont préparé des saveurs sucrées, salées, amères et acides .
On avait deux gourmands William et Robinson. En classe, nous avons cuisiné des roulés de jambon au fromage à tartiner et crudités . C'était très bon . Miam, miam! A bientôt !
Bienvenue
Les élèves, les enseignants et le personnel du Groupe Scolaire J.Cozette-M.Berquer vous souhaitent la bienvenue sur leur Blog
Commentaires
Coucou à tous et je dirais bon appétit à tous pour la semaine du goût
A bientôt !
Les sablés des élèves de la classe de Mme Bogaërs étaient très bons. Nous nous sommes bien régalés . J'espère que notre visite au restaurant sera bien.
Le Vendredi 21 octobre 2011 , on fait la semaine du goût à l'école. On va visiter l'hôtel de Paris.on va goûter des bons petits plats.
On a été à l'hotel de Paris et on a visité . On a goûté des crudités certaines étaient salées, sucrées amères acides,
j'aime bien tout; les gens étaient très sympas.
La journée des cuistots
Aujourd'hui nous avons visité l'hôtel de Paris, nous avons été bien reçu par le chef , Emilie et Sophie. Nous avons visité les chambres, certaines n'avaient pas de douche et de W.C;
Nous avons vu la lingerie et la salle de restaurant . Nous avons vu aussi la chambre froide et les congélateurs.
Ensuite nous avons goûté sucré, salé, amer et acide. Le chef nous a montré comment couper le citron . Ce que j'ai adoré le plus c'est la pomme et les concombres. Tout m'a plu .
Cette journée était super, j'espère adorer la prochaine fois.
Aujourd'hui, on a été à l'hôtel de Paris c'était super! On a visité la cuisine et les chambres de l'hôtel. Ils ont préparé des saveurs sucrées, salées, amères et acides .
On avait deux gourmands William et Robinson. En classe, nous avons cuisiné des roulés de jambon au fromage à tartiner et crudités . C'était très bon . Miam, miam! A bientôt !