La recette de Jules : le moelleux aux pommes
Publié le mercredi 29 mars 2017, 13:54 - modifié le 27/04/17 - Cuisine - Lien permanent
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Aujourd'hui, Jules propose cette recette qu'il a expérimentée chez lui et nous a fait le plaisir de partager avec tous ses camarades... Merci Jules !
Ingrédients :
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de levure
- 20cl de crème
- 2 œufs
- 3 pommes
- Amandes effilées
- Cannelle (1 cuillère à café)
Préparation :
- Eplucher les pommes puis les couper en petits morceaux.
- Préchauffer le four à 210 degrés.
- Mélanger les pommes et la cannelle.
- Casser les œufs 1 par 1 dans un petit bol puis verser dans un grand saladier.
- Verser le sucre puis mélanger.
- Verser 1 verre de farine puis mélanger.
- Verser la crème et le 2ème verre de farine et mélanger.
- Rajouter la levure et mélanger.
- Ajouter les pommes et les mélanger.
- Beurrer et fariner le moule.
- Verser la pâte dans le moule et saupoudrer les amandes effilées.
12. Mettre au four 30 minutes à 210 degrés.
13. Planter un couteau au centre pour vérifier la cuisson...
14. ...et enfin déguster !!! (miam miam )
Jules