La recette de Lou-Ann : le moelleux au chocolat
Publié le vendredi 07 avril 2017, 14:42 - modifié le 27/04/17 - Cuisine - Lien permanent
- Article
- |
- Commentaires (1)
- |
- Annexes (0)
Encore une recette testée... et approuvée à l'occasion du goûter de veille de vacances. Merci beaucoup Lou-Ann !
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients pour 6 personnes :
-150g de chocolat noir + 12 carrés de chocolat en plus.
-2 cuillères à soupe de farine.
-4 œufs.
-80 g de beurre mou
-90 g de sucre en poudre blanc
-du sucre glace
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.
- Fouettez les œufs et le sucre. Ajouter la farine puis le mélange beurre chocolat (fondu) en remuant sans arrêt.
- Beurrez 6 petits moules individuels.
- Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.
- Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
- Faites cuire 10 min et servez dès la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.
Vous pouvez aussi le servir avec une petite salade de fruits !
LOU-ANN