Inscriptions au gymnase

dimanche, mai 11 2014

championnat départemental badminton

Mercredi 16 avril,

Une équipe de benjamines a représenté le collège au championnat départemental de badminton à Abbeville .

A l'issue de la compétition, l'équipe se classe 3ème sur 4 et se qualifie pour la phase académique.

L'année prochaine, la formation de jeunes officiels (arbitres) sera indispensable:
Cette année 2 équipes se sont qualifiées pour les phases académiques mais faute de jeunes officiels (niveau départemental), elles n'y ont pas participé.

BRAVO LES FILLES

jeudi, avril 3 2014

Finale Départementale Badminton Equipe Collège

Mercredi 2 avril, plusieurs établissements du département étaient qualifiés pour cette compétition à Abbeville: Ailly sur Somme, Ailly le Haut clocher, Abbeville, Longpré les corps saints, Albert, Chaulnes, Doullens, Rosières, Airaines et Gamaches .

12 équipes ont essayé de remporter le titre de championne départementale et de se qualifier pour les "acad"

P1040299.JPG

Margaux, Chloé, Aubin et Louis sortent premiers de leur poule et se qualifient pour la finale académique.

P1040302.JPG

Ils perdent ensuite contre Abbeville, puis gagnent contre Airaines.

L'équipe se classe troisième sur 12

P1040303.JPG

Merci encore à Laura (jeune officiel de l'équipe) pour avoir arbitrer plusieurs matches sur la journée.

mercredi, mars 26 2014

Finale District Badminton Benjamins et Benjamines

Mercredi 26 Mars, 7 élèves ont participé à la finale de district en badminton (catégorie benjamin(e)s).
Une cinquantaine d'élèves représentaient leurs collèges: Millevoye, Ponthieu, Notre Dame, Gamaches, Oisemont, Ailly et Saint Valéry.

P1040256.JPG

P1040255.JPG

L'équipe des filles était composée de Janelle, Laura, Océane et Julie.
Elle termine première sur 3 équipes.
L'équipe se qualifie pour la phase départementale qui aura lieu le mercredi 16 avril au gymnase du champs de Mars à Abbeville.

P1040257.JPG

P1040280.JPG

P1040264.JPG

L'équipe des garçons était composée de Lucas R, Thomas et Clément. Comme il manquait un joueur, l'équipe a joué avec des joueurs du collège Ponthieu, mais l'équipe n'est plus qualifiable.