Le biscuit roulé

DSC00883_-_Copie.JPG
Pour la venue de nos correspondants, Ethan, Eline, Améthyste, Evan, Zakaria et Clara ont préparé des biscuits roulés.

Les ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • confiture ou pâte à tartiner

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et lisser la pâte. Enfourner environ 5 minutes (th 5). Démouler le biscuit sur une serviette humide et décoller le papier sulfurisé délicatement. Recouvrir le biscuit d'une fine couche de confiture. Enrouler le biscuit à l'aide de la serviette.
DSC00869.JPG
DSC00866.JPG
DSC00867.JPG
DSC00882.JPG