mercredi, mars 27 2013

Les équipes minimes qualifiées aux championnats interacadémies de rugby...

Cette après midi les équipes minimes garçons et minimes filles du collège se sont qualifiées pour les prochaines phases en finissant respectivement, 2ème et 1ère de leur catégorie. Les championnats interacadémies auront lieu le mercredi 10 avril 2013 à Beauvais et seront qualificatifs pour les championnats de France.

Félicitations à tous et à toutes.

lundi, février 6 2012

Championnats académiques de Rugby: Changement de date...

Attention: les championnats académiques de rugby auront lieu le 21 mars 2012 et non le 28 comme prévu. Les équipes des benjamins et des minimes filles seront donc convoquées pour cette journée.

mercredi, janvier 11 2012

Résultats des championnats départementaux de rugby

Ce mercredi 11 janvier a eu lieu la dernière journée des championnats départementaux de rugby. A l'issue des 3 journées de compétitions les filles ont remporté le titre en minime (sans concurrence ;)) les benjamins terminent vice champion départemental et les minimes garçons se classent 4ème. Les filles et les benjamins sont d'ores et déjà qualifiés pour les phases régionales qui auront lieu à Villers Cotterets le 28mars 2012. les phases suivantes auront lieu éventuellement pour les filles le 4 avril à Arras (phases interacadémiques) et du 30 mai au 1er juin à Aurilhac (pour les championnats de France).