Les cake pops de Jordan et d'Inès

Une recette testée à la maison mais approuvée en classe !
DSC00225_thumb.jpg
 
Ingrédients
-Cure-dents
-Vermicelles de couleur pour la décoration
-80g de chocolat noir
-130g de quatre-quart au beurre
-120g de Nutella

 

Préparation
ETAPE 1 : Emiettez le quatre-quart et faites fondre le Nutella pendant 30s au micro-onde.

ETAPE 2 : Mélangez les deux préparations puis faites des boules avec la pâte et mettez sur des cure-dents.

ETAPE 3 : Maintenez les cake pops "droit" soit à l’aide de mousse ou dans un verre et gardez au frais pendant 2h minimum.

ETAPE 4 : Faites fondre le chocolat au micro-onde pendant 30s puis trempez les cake pops afin de les enrober de chocolat. Décorez à votre guise !
ETAPE 5 : Gardez au frais pendant 20 min.
ETAPE 6 : Dégustez !!! MMM trop bon. J
Jordan, Inès B.
cdp

Author: cdp

Restez au courant de l'actualité et abonnez-vous au Flux RSS de cette catégorie

Commentaires (1)

Stéphanie maman de Laly Stéphanie maman de Laly ·  06 avril 2017, 18:46

Il faut nous prévenir quand il y a des nouvelles recettes à tester.... En bonne gourmande, je suis volontaire pour venir gouter tous vos délicieux gâteaux :-)

Ajouter un commentaire Fil des commentaires de ce billet

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Aucune annexe



À voir également

DSC00312_thumb.jpg

Le gâteau au Nutella de Clara

Merci Clara d'en avoir fait profiter toute la classe, Dé-li-cieux ! Les ingrédients : 20 g de...

Lire la suite

DSC00236_thumb.jpg

La recette de Lou-Ann : le moelleux au chocolat

Encore une recette testée... et approuvée à l'occasion du goûter de veille de vacances. Merci...

Lire la suite